Productos y Tecnología Regionales
Antonio Edgardo Toledo

Productos y Tecnología Regionales

Profesor: Antonio Edgardo Toledo

Enología
María Belén Villafañe

Enología

Profesora: María Belén Villafañe

Nutrición
Lidia Carmen Quispe

Nutrición

Profesora: Lidia Carmen Quispe

Química Culinaria
Claudio Ricardo Gómez

Química Culinaria

Profesor: Claudio Ricardo Gómez

Introducción a la Gastronomía
Amancay Mercedes Gaspar

Introducción a la Gastronomía

Profesora: Amancay Mercedes Gaspar

Primeros Auxilios
Alan Elber Alcides Bustamante

Primeros Auxilios

Profesor: Alan Elber Bustamante

Francés Gastronómico
Liliana Noemi Bruyns

Francés Gastronómico

Profesora: Liliana Noemí Bruyns

Bromatología, Higiene y Seguridad
Jimena Agustina Alfaro

Bromatología, Higiene y Seguridad

Profesora: Jimena Agustina Alfaro